Fernanda Secrets

Localizado no coraçãeste por Manhattan, em NYC, o apartamento foi pensado para 1 jovem empresário e colecionador de Feitio, cujo acervo exigiu soluções minuciosamente estudadas, uma delas foi a criaçãeste do um banco do madeira de que percorre todo o perímetro da área do convivência.

22.mar.2013 - Brothers conversam Acerca trajetória no "BBB13" e outros assuntos enquanto este boneco do "príncipe" André acompanha a todos ali do lado Reprodução/Globo Ainda mais

Utilizando a integração Completa da cozinha gourmet, copa e sala por jantar, uma solicitação fabricada pelo cliente de que adora cozinhar para amigos e família, e criaria identicamente conjuntamente uma opção de modo a receber muitas vizinhos em uma ocasiãeste. O Conceito e visual da decoração adotada é Urbano e minimalista usando soluções inteligentes.

23.mar.2013 - Depois de se divertir bem na última festa do "BBB13", Fernanda dorme no chão do corredor entre a sala e a confeciona Reprodução/Globo Muito mais

Da mesma MANEIRA, a escada e a caixa do elevador de que acessam este pavimento superior foram propostos em vidro, utilizando este objetivo de integrar o living ao home theater e à área externa, onde contamos usando uma piscina arrojada, construída igualmente em vidro, a partir do inúmeros estudos do superestrutura e redimensionamento do ministério.

Construída em 1 condomínio fechado, localizado no litoral sul do Rio do Janeiro, esta residência teve este seu partido arquitetônico definido através beleza conterraneo do seu entorno: 1 dos recortes por litoral Muito mais bonito do Brasil. Tanto por suas características té especialmentecnicas quanto pela liberdade de desenho que propicia, este aço foi o material escolhido para a estruturaçãeste da coisa. Aparecendo, no entanto, revestido por madeira, artifício utilizado de modo a protegê-lo da maresia e torná-lo Muito mais familiar á natureza verdejantes da Mata Atlântica.

Pelo home theater, do pavimento inferior, a tecnologia marca presença em uma parede do aproximadamente 6m linear, equipada usando vídeo wall touch screen em tua totalidade.

O pé direito Inconveniente valoriza a luz natural. De nosso site modo a evitar insolaçãeste foram usados brises horizontais na fachada. Este conceito da arquitetura foi mantido, as áreas internas foram repaginadas em uma linha Ainda mais clean, unificando, interior e exterior em uma única linguagem.

A caixa do elevador e os degraus da escada em vidro clear, igualmente foram dois grandes desafio do projeto. O pavimento superior traz igualmente uma passarela de vidro clear também igualmente similarmente identicamente conjuntamente, sustentada por uma estrutura metálica revestida em açeste inox.

25.mar.2013 - Enquanto Nasser dorme, Fernanda faz cócegas nos pés do brother utilizando pincel do maquiagem. O gaúcho chegou a acordar, porém não esboçou outra reação TV Globo/Reproduçãeste Muito mais

 A única demoliçãeste existente foi na suíte máster, a qual foi implantada em 90m². ESTES clientes sãeste jovens, contemporâneos e requintados, sendo Assim sendo solicitaram um projeto de que atendesse suas propriedades. Pediram de que este projeto fosse diferenciado, e as áreas sociais mobiliadas para festas e visitas Destes amigos.

Convivência permanente e agilidade no fluxo do informações. Os sãeste os elementos-chave deste projeto do interiores conduzido através arquiteta Fernanda Marques tendo como alvo otimizar o cotidiano agitado do 1 jovem casal de jornalistas.

Este layout do living foi assim planejado de forma de que todos ESTES seus ambientes estivessem interligados, criando a hipotese de se converter em um Bastante salãeste para jantares,festas com amigos, porém, de que, ao exatamente tempo, este casal se sentisse à vontade no seu POR DIA a POR DIA.

Concluído 2009, o apartamento duplex do 800m², projetado em São Paulo de modo a 1 jovem e empreendedor empresário, procura investir em soluções inovadoras e tecnológicas. Pelo pavimento inferior, a ênfase foi valorizar ESTES espaçESTES sociais de maneira a proporcionar a elevado integraçãeste possível entre ESTES ambientes, saiba como acontece utilizando a confeciona gourmet, qual foi aberta de modo a a sala por jantar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *